Рецепт хлебно-чесночного супа с кинзой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, ХлебСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 279 килокалорийПростой пошаговый рецепт хлебно-чесночного супа с кинзой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 279 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийЛистья кинзы 220 гЧеснок 7 зубчиковЗеленый сладкий перец 1 штукаПерец чили 1 штукаОливковое масло 100 млБелый хлеб 220 гЯйцо куриное 4 штукиКуриный бульон 1,6 лСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовленияБолгарский перец и перец чили очистить от черенков и семян, крупно нарезать, сложить в чашу блендера. Туда же кинуть пару щепоток соли и перца и взбить. Затем влить масло и пюрировать.Половину объема получившейся пасты переложить в миску и добавить туда кусочки (размером примерно 2×2 см) хлеба, перемешать и отставить на время. Оставшуюся пасту нагреть в сотейнике на среднем огне и две минуты, помешивая, поварить, пока не проявится аромат. Затем добавить бульон и довести до кипения.Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками и сразу же подавать.Помешивая кипящую жидкость шумовкой, по очереди влить в суп яйца, подержать на огне еще минуту и снять сотейник с плиты. Вмешать в суп пасту с хлебными ломтиками, листья кинзы и сразу же подавать.
сегодня первый раз готовила хлебно-чесночный суп с кинзой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.