Рецепт расстегая с сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На полдникВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 230 килокалорийДелюсь простым рецептом расстегая с сыром. Как и в классическом варианте, будем использовать рыбу, а дальше от классики отойдем и сделаем расстегай быстрее, и вкуснее. Попробуйте, очень вкусно! Этот оригинальный рецепт приготовления расстегаев с сыром - один из моих любимчиков. Если хочется выпечки, да еще и несладкой - сразу вспоминаю про этот рецепт. Готовить просто: семга с успехом заменяется любой другой рыбой, а вкус готовых пирогов неизменно радует! Количество порций: 4-6 Ингредиенты на 4 порцииТесто слоеное бездрожжевое — 500 ГраммСемга — 250 ГраммТворог — 100 ГраммСыр твердый — 100 ГраммЗелень — 1 ПучокЯйцо — 1 ШтукаМасло растительное — 2 Ст. ложкиСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияТесто разморозим, раскатаем и нарежем на одинаковые прямоугольники. Их должно получиться парное количество.Семгу обжарим на растительном масле. Специи - по вкусу. Остудим и измельчим в блендере, или нарезаем мелко вручную. Выкладываем на половину квадратиков теста.При помощи блендера или комбайна смешаем творог, сыр, яичный белок и зелень. Специи - на ваше усмотрение. Эту смесь выкладываем к рыбе.Накрываем эти «бутерброды» сверху другим кусочком теста, скрепляем края, смазываем сверху яичным желтком. Выпекаем полчаса при 180 градусах. Готово!