Рецепт куриного филе с помидорами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На обедВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 97 килокалорийДля тех, кто пытается умерить аппетит и старается уменьшить каллории рекомендую вот такое блюдо. В качестве гарнира подается свежий салат. В качестве легкого ужина приготовьте куриное филе с салатом из помидоров. Филе отбейте, панируйте и обжарьте на сковороде до готовности. Из помидоров сделайте салат, приправив солью, перцем, бальзамическим кремом. Советую использовать разные сорта помидоров и добавить свежий базилик. Количество порций: 5-6 Ингредиенты на 5 порцийКуриное филе — 1 КилограммПомидоры — 5 ШтукЯйца — 3 ШтукиМука — 1 СтаканМолоко — 4 Ст. ложкиСоль, перец черный — По вкусуБальзамический крем — 1 Чайная ложкаМасло растительное — По вкусу (для жарки и салата)Рецепт пошагового приготовленияКуриное филе отбейте молотком для мяса. Посолите и поперчите.Взбейте яйца с молоком, солью. Подготовьте муку. Обваляйте отбивные в муке, потом в яйце, а потом снова в муке. Затем снова окуните в яичную смесь, чтобы мука не осыпалась при жарке и не горела.Обжарьте отбивные на растительном масле с двух сторон.В качестве гарнира будут помидоры, а точнее помидорный салат. Нарежьте помидоры произвольно. Сбрызните бальзамическим кремом. Добавьте пару капель оливкового масла. Посолите и перемешайте.На порционную тарелку выложите немного салата. Прибавьте отбивную. Подайте к столу. Приятного аппетита!