Рецепт пасты с грибами и нежным мятным соусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 424 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты с грибами и нежным мятным соусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 424 килокалорий. Ингредиенты на 3 порцииПаста 1,5 стаканаШампиньоны 3 стаканаЧеснок 2 зубчикаМолотый черный перец ½ чайной ложкиМята 2 столовые ложкиСоль на кончике ножаКешью по вкусуОвсяные хлопья 2 столовые ложкиСушеный базилик ½ чайной ложкиСушеный орегано ½ чайной ложкиРецепт пошагового приготовленияПриготовить пасту согласно инструкциям на упаковке.Измельчить в блендере до однородной массы все ингредиенты для соуса, добавив немного воды: хлопья овсяные, кешью, базилик сушеный, орегано сушеный.Разогреть немного оливкового масла, добавить рубленный чеснок и жарить до золотистости и приятного запаха.Добавить грибы (рубленные) и соль, обжаривать на том же среднем огне до готовности грибов.Добавить приготовленный соус, перемешать и добавить примерно 0,5 чашки воды, оставшейся после приготовления пасты, и перец. Тушить 2–3 минуты, постоянно помешивая. Если нужно, добавить еще воды. Соус должен быть достаточно жидким, иначе блюдо выйдет слишком сухим.Добавить приготовленную пасту и тщательно перемешать. Затем добавить рубленную мяту, перемешать и подавать.
@Эльвина_Г, спасибо за новый вариант пасты с грибами и нежным мятным соусом. Нужно будет обязательно попробовать