Рецепт азиатской лапши с васаби с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пицца, Вегетарианская едаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 236 килокалорийПростой пошаговый рецепт азиатской лапши с васаби домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Блюдо содержит всего 236 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийЯичная лапша 450 гКунжутное масло 1 столовая ложкаМорковь 1 штукаЗеленый лук 1 пучокКунжутные семечки 1 чайная ложкаЧеснок 3 зубчикаМирин 2 столовые ложкиМолотый имбирь 1 чайная ложкаВасаби паста 1 столовая ложкаСоевый соус 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовленияСлив воду с лапши, после того, как она будет готова, добавьте в лапшу кунжутное масло и перемешайте. Охладите.Смешайте все ингредиенты для соуса и охладите.Незадолго до подачи на стол смешайте лапшу, морковь, зеленый лук и соус и подавайте, посыпав сверху кунжутными семенами.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант азиатской лапши с васаби ещё не пробовала