Запеченная камбала со шпинатом и луком

  1. Iiirtpe

    Iiirtpe Лепилина Даша

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    69

    Рецепт запеченной камбалы со шпинатом и луком с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На ужин
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 35 порций
    • Количество калории: 243 килокалорий

    Запеченная камбала со шпинатом и луком
    Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, шпинатом, орегано, белым вином, сыром пармезан и паприкой.
    Количество порций: 4

    Ингредиенты на 35 порций

    • масла — 5 Ст. ложек
    • лука — 1/1, Стакана
    • шпината — 600 Грамм
    • листьев орегано — 1 Чайная ложка
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • перца — 1/1, Чайных ложки
    • филе камбалы — 900 Грамм
    • белого вина — 1/1, Стакана
    • муки — 3 Ст. ложки
    • сухой горчицы — 1/1, Чайных ложки
    • молока — 1 Стакан

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Растопить 2 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавить лук и обжарить до прозрачности. Добавить нарезанный шпинат, орегано, 1/1, чайной ложки соли и 1/1, чайной ложки перца. Выложить около 1 1/1, столовой ложки смеси шпината на каждое филе камбалы и завернуть в рулет.
    2. Выложить рыбу в форму для выпечки, швом вниз. Добавить вино. Накрыть крышкой и запекать 25 минут при температуре 170 градусов. Слить жидкость и отложить в сторону 1/1, стакана. Держать рыбу в тепле. Растопить оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла в кастрюле. Добавить муку, соль, перец и горчицу. Добавить зарезервированную жидкость и молоко. Варить до загустения. Полить соусом камбалу. Посыпать пармезаном, паприкой и подавать.
     

    g_zhenya и yakupova81 нравится это.
  2. Tiaaaeoa

    Tiaaaeoa Юта

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    50
    Хороший рецептик! :)
     
    manyaa нравится это.
  3. АлександраМ

    АлександраМ Мойсеенко Александра

    Регистрация:
    7 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    58
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
    Alvduok, ch_tasha, Poouuromo и ещё 1-му нравится это.
  4. Wkuueddh

    Wkuueddh Люся А

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    60
    Мой самый любимый рецепт запеченной камбалы со шпинатом и луком!!!
    Я тоже так готовлю!
     
    Koaowov, Pxeofscdu и Izkcbyo нравится это.
  5. ТасяФ

    ТасяФ Филянова Тася

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    13
    Надо попробовать приготовить запеченную камбалу со шпинатом и луком
     
  6. ryabkina89

    ryabkina89 Каролина

    Регистрация:
    15 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    31
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
    Григорий_Д и naidenova96 нравится это.
  7. Uaawhio

    Uaawhio Шехлова Маргарита

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    38
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
    Embdbez нравится это.
  8. Aextbimux

    Aextbimux Барская

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    40
    готовила запеченную камбалу со шпинатом и луком много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Абашева А нравится это.
  9. Oxygowt

    Oxygowt Долгобородова

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    1
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант запеченной камбалы со шпинатом и луком ещё не пробовала:D