Рецепт быстрых порционных тирамису с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня, ТирамисуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 45 порцийКоличество калории: 219 килокалорийПростой пошаговый рецепт быстрых порционных тирамису итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 219 килокалорий. Ингредиенты на 45 порцийСыр рикотта 120 гВанильный экстракт ½ чайной ложкиСахарная пудра 2 столовые ложкиМолотая корица 0,125 чайной ложкиПеченье савоярди 12 штукЭспрессо 4 столовые ложкиШоколадные чипсы 2 столовые ложкиРецепт пошагового приготовления1. В небольшой миске взбейте рикотту, сахар, ваниль и корицу.2. 6 штук печенья сбрызните 2 ложками кофе и сверху намажьте сырным кремом. Повторите слои еще раз.3. На водяной бане растопите шоколадные чипсы.4. Полейте сверху растопленным шоколадом и отправьте в холодильник на 30 минут.