Cалат с желудками утиными, руколой и черри

  1. Oyoqnehrn

    Oyoqnehrn Переверзева Оля

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    37

    Рецепт салата с желудками утиными, руколой и черри с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Закуска, салат
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Технология приготовления: Без термообработки
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 196 килокалорий

    Cалат с желудками утиными, руколой и черри
    Очень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик!

    Ингредиенты на 4 порции

    • желудок утиный 3 шт.
    • помидоры черри 3 шт.
    • лук красный (мелкий) 1 шт.
    • яйцо перепелиное (вареное) 2 шт.
    • рукола 1 пучок(а)
    • масло оливковое 2 ч. л.
    • соевый соус 2 ч. л.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Желудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;
    2. На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);
    3. Желудки порезать пластинками, добавить к салату;
    4. Добавить половинки яиц, немного руколы;
    5. Салат полить маслом, соевым соусом;
    6. Украсить тонкими полосками перьев чеснока;
    7. Подавать сразу!
     

    monakhova88 и motovilova84 нравится это.