Рецепт салата с желудками утиными, руколой и черри с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Закуска, салатСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 26Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 196 килокалорийОчень вкусное сочетание утиных желудочков с руколой и овощами под заправкой с добавлением соевого соуса! Элегантный, яркий салатик! Ингредиенты на 4 порциижелудок утиный 3 шт.помидоры черри 3 шт.лук красный (мелкий) 1 шт.яйцо перепелиное (вареное) 2 шт.рукола 1 пучок(а)масло оливковое 2 ч. л.соевый соус 2 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияЖелудки утиные варить в подсоленной воде в течении 1 часа, остудить;На тарелку выложить руколу, черри (пополам), лук (колечками);Желудки порезать пластинками, добавить к салату;Добавить половинки яиц, немного руколы;Салат полить маслом, соевым соусом;Украсить тонкими полосками перьев чеснока;Подавать сразу!