Пирожки с уткой

  1. nadraga86

    nadraga86 Надрага Алла

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    38

    Рецепт пирожков с уткой с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо, закуска
    • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
    • Национальная кухня: Аргентинская кухня
    • Технология приготовления: Выпекание, Тушение
    • Нам понадобится: Духовка / духовой шкаф
    • Повод: Встреча с друзьями, Ланч, Обед
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 273 килокалорий

    Пирожки с уткой
    Простой пошаговый рецепт пирожков с уткой аргентинской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 273 килокалорий.

    Ингредиенты на 5 порций

    • 6 ст. л. растительного масла
    • 250 г мяса утки
    • 2 луковицы
    • 3 зубчика чеснока
    • 2 ст. л. растительного масла
    • 1 ч. л. молотого кумина
    • ¼ ч. ложка кайенского перца
    • 1 ч. ложка сухого орегано
    • 2 яйца, сваренных вкрутую
    • 1/1, стакана изюма
    • ¼ стакана оливок без косточек
    • 4 ч. л. винного уксуса
    • соль и черный молотый перец по вкусу
    • 120 мл растительного масла
    • 120 мл растопленного сливочного масла
    • 120 мл тёплой воды
    • 1 ч. л. соли
    • 500 г муки (примерно)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для теста смешайте в большой миске сливочное и растительное масло с тёплой водой, добавьте шепотку соли, перемешайте. Постепенно подсыпая просеянную муку, замесите тесто – ложкой, потом рукой, пока не сформируется мягкий, довольно маслянистый шар. Заверните тесто в пленку или положите в пакет и положите в холодильник на 30-40 минут.
    2. Лук и чеснок мелко нарежьте и обжарьте в сковороде с растительным масло на умеренном огне, часто помешивая, до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанное мясо утки, приправьте кумином, кайенским перцем и орегано, прогрейте 3-5 минут, снимите с огня.
    3. Нарежьте яйца и оливки, вмешайте в мясную начинку вместе с изюмом и уксусом. Попробуйте начинку и приправьте солью и перцем по вкусу. Остудите до комнатной температуры.
    4. Установите противень в середину духовки и разогрейте ее до 220 С.
    5. Разделите тесто на 10 частей. Подпылите рабочую поверхность мукой и раскатайте каждую в круг толщиной 2.5-3 мм. На половину каждой лепешки положите начинку, закройте свободной половиной, прижмите края вилкой.
    6. Достаньте горячий противень из духовки и налейте в него 4 ст. ложки растительного масла. Верните противень в духовку на 2 минуты. Разложите пирожки на горячий противень с маслом, смажьте оставшимся растительным маслом. Выпекайте эмпанады 20-25 минут, пока они не станут золотисто - коричневого цвета.
    7. Остудите пирожки на решетке минут 10. Подавайте с зеленым салатом или с горячим бульоном.

    Хозяйке на заметку

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
     

    Hkailxay и k_lyuba нравится это.
  2. Eoaoeeo

    Eoaoeeo Дядюра Ляля

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    35
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    Xwugahye нравится это.
  3. Roowfmp

    Roowfmp Унрайн София

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    65
    я слабо разбираюсь в пирожках с уткой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
    boronina97 и Odlssryne нравится это.
  4. Ofevoapw

    Ofevoapw Ключко Зоя

    Регистрация:
    21 ноя 2016
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    68
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о пирожках с уткой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
  5. hnoydwne

    hnoydwne Member

    Регистрация:
    14 апр 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    32
    @nadraga86,:) очень аппетитное фото пирожков с уткой
     
    Силенко В нравится это.
  6. shostina89

    shostina89 Шостина Ириша

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    28
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Zorkaqoq и С_Лобачева нравится это.
  7. aueaiu

    aueaiu Member

    Регистрация:
    24 янв 2017
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    30
    @nadraga86, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить пирожки с уткой по этому простому рецептику.
     
  8. МашаБ

    МашаБ Бординовская

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    29
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    guepiz нравится это.