Рецепт итальянского печенья с фундуком без муки с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 351 килокалорийПростой пошаговый рецепт итальянского печенья с фундуком без муки итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 351 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийФундук 340 гСахар 1,25 стаканаСоль ½ чайной ложкиЯичный белок 4 штукиВанильный экстракт 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовленияРазогрейте духовку до 160 градусов. Застелите 2 противня бумагой для выпечки.В комбайне измельчите орехи с сахаром до состояния муки. Переложите в большую миску.В другой миске миксером взбейте белки с солью в крепкую пену. Аккуратно введите в ореховую массу. Затем добавьте ваниль.Выложите печенье на противни небольшими кучками на расстоянии 5 см друг от друга.Выпекайте 25–30 минут до золотистого цвета. Охладите 5 минут и аккуратно переложите на решетку.
я слабо разбираюсь в итальянском печенье с фундуком без муки, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Рецепт итальянского печенья с фундуком без муки понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо