Рецепт тофу в кляре с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Бутерброды, Блюда в кляреСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Японская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На завтракВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 25 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 74 килокалорийТофу в кляре по виду напоминает рыбные палочки. Блюдо - сытное, быстро готовится и подходит для вегетарианцев. Это - прекрасная горячая закуска. Тофу панируем и обжариваем на масле. Попробуйте! Тофу в кляре - богатое белком блюдо. Этот соевый сыр обладает нейтральным вкусом, поэтому к нему подойдут любые соусы - сладкие и соленые. Количество порций: 4 Ингредиенты на 4 порцииТофу — 340 ГраммЯйцо или вегетарианский заменитель — 1 ШтукаПанировочные сухари — 4-6 Ст. ложекМасло растительное — 4-6 Ст. ложекРецепт пошагового приготовленияНарежьте тофу на кусочки - палочки.Опустите палочки во взбитое венчиком яйцо или заменитель.Панируйте тофу в сухарях.Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне. Выложите тофу в панировке и обжарьте до золотисто - коричневого цвета.Подавайте тофу в кляре с любимым соусом. Приятного аппетита!