Горбуша «Владивостокская штучка» рецепт от настоящего морского волка

  1. Людмила_Л

    Людмила_Л Людмила Л

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    96

    Рецепт горбуши «Владивостокской штучка» рецепт от настоящего морского волка с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из рыбы
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Повод: На ужин, На праздник
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 38
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Горбуша «Владивостокская штучка» рецепт от настоящего морского волка
    Предлагаю приготовить фаршированную горбушу, она получается нежная, сочная, в общем, еще та штучка. Рецепт этот был рассказан мне в рыбных рядах настоящим морским волком, который знает толк в рыбе

    Ингредиенты на 7 порций

    • Горбуша — 1 шт
    • Лук — 1 шт
    • Морковь — 1 шт
    • Изюм — 50-100 г
    • Растительное масло — 200 мл
    • Сливочное масло — 50 г
    • Лимон — 1 шт
    • Перец мельница
    • Соль

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Горбушу очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, кости. Нам нужно филе. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами. Смешать в миске лимонный сок, соль, перец, растительное масло, все хорошенько втереть в горбушу, и дать полежать 30 минут.
    2. Лук мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, изюм промыть. В сковороде нагреть растительное масло, чуть - чуть обжарить лук. Затем добавить морковь, жарить 1 минуту, затем добавить изюм. Перемешать снять с огня, остудить.
    3. Подготовленную горбушу немного развернуть, как раскрытую книгу, и на одну половину выложить начинку, затем разложить кусочки сливочное масло, закрываем второй половиной, скалываем зубочистками, или зашить брюшко рыбки
    4. Нафаршированную горбушу, укладываем в пакет « Гурман», этот пакет даст запах копчености, если же нет такого пакета, лист фольги смазать маслом уложить рыбку, хорошо укутываем фольгой.
    5. Запекать 20-25 минут в разогретой духовке до 200 градусов. Если хотите корочку, открыть фольгу через 20 минут и запечь под грилем.
    6. Разрез
    7. Рыбка хороша как в горячем, так и холодном виде. Лучше конечно для праздничного стола разрезать охлаждённой.
    8. Рецептом такой фаршированной горбуши поделился со мной в очереди, настоящий морской волк. Не поверите, до сих пор помню, какой был мужчина!!!!!!! Как он рассказывал!!!!! Не попробовать сделать эту рыбку, уже было нереально. Рецептом делюсь уже 10 лет, угощаю своих друзей тоже 10 лет. Равнодушных, еще не было.
    9. Угощайтесь.
     

    Морнева К, Ndtlieef и degelah нравится это.
  2. Akhvizrum

    Akhvizrum Алена

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    77
    Я тоже обожаю горбушу «владивостокскую штучка» рецепт от настоящего морского волка
    но сама делала только один раз.
     
    Марго_П, Алеся_Д и Huwaeaw нравится это.
  3. yonvjok

    yonvjok Member

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    67
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
    dianak нравится это.
  4. andronyak79

    andronyak79 Андроняк Алена

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    74
    Большое спасибо!
    рецепт пришелся по вкусу
     
    chmuzh86, Ouofedhiv, Степченко Г и ещё 1-му нравится это.
  5. Umjujiwx

    Umjujiwx Максимчук Зинка

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    54
    Спасибочки :)
     
  6. Ijqiguva

    Ijqiguva Шишигина

    Регистрация:
    25 ноя 2016
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    34
    Ох, какая вкуснятина!
     
    Zspotgk нравится это.
  7. khusnulgatina87

    khusnulgatina87 Хуснулгатина Лиза

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    36
    Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
    orcsdokog и lysik82 нравится это.
  8. frank86

    frank86 Франк

    Регистрация:
    18 июн 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    16
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Людмила_Л ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
    kryuchko92 и Fedirpn нравится это.