Рецепт овощного рагу с цветной капустой в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняОсобенности: Рецепт диетического питанияПовод: На обедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 296 килокалорийПожалуй, это мой любимый рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке. Потому что блюдо и вкусное, и полезное, и готовиться просто! Всего-то порезать все и нажать кнопку! Этот рецепт приготовления овощного рагу с цветной капустой в мультиварке можно готовить в любое время года (замороженная цветная капуста тоже подойдет!), подавать в качестве основного блюда, гарнира или подвида салата. Словом, универсально, просто и полезно. Попробуйте приготовить обязательно! Количество порций: 5 Ингредиенты на 5 порцийЦветная капуста — 1 Штука (1 кочан)Помидоры — 2 ШтукиКабачок — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиШампиньоны — 200 ГраммЗелень — По вкусуСпеции — По вкусуРецепт пошагового приготовленияВсе овощи моем. Капусту разделим на соцветия. Все остальные ингредиенты режем, как вам нравится.Складываем все в чашу мультиварки, чуть смазанную маслом. Специи и зелень добавим по вкусу, перемешаем. Вливаем полстакана воды. В режиме «Тушение» выставим таймер на полчаса.Вот и все! Ваше блюдо готово!
какой интересный рецепт овощного рагу с цветной капустой в мультиварке и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!