Рецепт яиц, фаршированных хумусом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 84 килокалорийПростой пошаговый рецепт яиц, фаршированных хумусом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Блюдо содержит всего 84 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийсольаджика – 0,5 ч. л.перец красный острыйзира молотая – 1 щепоткаяйцо вареное – 6 шт.хумус готовый – 2 ст. л.йогурт натуральный – 1 ст. л.Рецепт пошагового приготовленияЯйца очистить и разрезать вдоль пополам. Извлечь желтки, размять вилкой, смешать с йогуртом, хумусом и аджикой до однородности. Приправить солью и разложить в белки.Кедровые орехи обжарить, потряхивая, на сухой сковородке до золотистого цвета.Посыпать яйца орехами и красным перцем.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту яиц, фаршированных хумусом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!