Рецепт маринованной скумбрии с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Белорусская кухняТехнология приготовления: ВаркаПовод: День святого ВалентинаВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 6 часовКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт маринованной скумбрии белорусской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 6 часов. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийскумбрия 1 шт.соль (крупная) 100 гРецепт пошагового приготовленияСкумбрию уложить в кастрюлю с широким дном (желательно - нержавейку) и хорошо посолить.В это время заварить шелуху лука в таком количестве воды, чтобы потом вода покрыла всю рыбу.Кипятить луковую шелуху 2 мин.Полученный отвар вместе с шелухой аккуратно вылить в кастрюлю с рыбой так, чтобы струя не попадала на рыбу.Накрыть крышкой и оставить на 6 часов в тёплом месте.После аккуратно вынуть внутренности и выложить рыбу на блюдо.Приятного аппетита.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже маринованная скумбрия получается здорово!