Булочки, фаршированные котлетами и овощами

  1. И_Сучков

    И_Сучков Инга С

    Регистрация:
    8 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59

    Рецепт булочек, фаршированных котлетами и овощами с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Десерты и выпечка
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Нам понадобится: Духовка
    • Повод: Ужин, обед, перекус
    • Время подготовки: 10 мин
    • Время приготовления: 45 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 185 килокалорий

    Булочки, фаршированные котлетами и овощами
    Из всего обилия рецептов фаршированных блюд я выбрала именно этот. Он мне понравился простотой исполнения, а результат превзошёл все мои ожидания. Булочки перед фаршированием нужно обязательно подсушить и даже слегка подрумянить внутри, чтобы они похрустывали. Сделать это можно не только в духовке. Можно наколоть их по одной на вилку и подержать над открытым огнём. Подают фаршированные булочки непременно горячими или тёплыми.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Булочка бутербродная 6 шт.
    • Кетчуп 2 ст. л.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.
    • Молоко 100 мл
    • Огурцы маринованные 1 шт.
    • Перец сладкий маринованный 100 г
    • Перец чёрный молотый 0.5 ч. л.
    • Свинина мякоть 400 г
    • Соль экстра 0.5 ч. л.
    • Тмин молотый 1 щепотка
    • Чеснок 1 зубчик
    • Яйца куриные 2 шт.

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие - либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль.
    2. У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
    3. Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими.
    4. Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой.
    5. Овощи перемешать.
    6. Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить.
    7. Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке.
    8. Мясо нарезать небольшими кусочками.
    9. Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки.
    10. К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль.
    11. Массу тщательно вымешать.
    12. Яичные белки взбить в пену.
    13. Добавить белки в фарш.
    14. Фарш осторожно перемешать.
    15. Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания.
    16. Вложить горячие котлеты в булочки.
    17. Покрыть котлеты маринованными овощами.
    18. Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми.
     

    Прохоренко З и Fcbtaais нравится это.
  2. Weoudpqv

    Weoudpqv Варя Р

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    40
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
  3. Koiuraez

    Koiuraez Дарашкевич

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    35
    Надо попробовать приготовить булочки, фаршированные котлетами и овощами
     
  4. Irhatiug

    Irhatiug Курылёва Эльза

    Регистрация:
    12 сен 2017
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    15
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Ojhagsth

    Ojhagsth Ефанова Роза

    Регистрация:
    26 сен 2017
    Сообщения:
    10
    Симпатии:
    5
    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    Soaecunlm нравится это.
  6. ЕвгенияЛ

    ЕвгенияЛ Лещева

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    62
    спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
     
    Eoohbrv, r_valya, Iaezobz и ещё 1-му нравится это.
  7. dpahheyol

    dpahheyol New Member

    Регистрация:
    19 май 2017
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    25
    замечательный рецепт! В моей семье любят булочки, фаршированные котлетами и овощами
    Спасибо за прекрасную идею