Рецепт коржей для торта в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 109 килокалорийЕсли вы не знали, то коржи для торта в мультиварке в домашнихусловиях всегда получаются идеально пышными и пропекаются равномерно. А ведь это очень важно, если вы делаете торт на праздник, правда? Как видите, этот рецепт приготовления коржей для торта в мультиварке ничего сложного от вас не требует, - всего-то базовый набор продуктов, зато результат впечатляет! Ведь мультиварка свое дело знает, - коржи получаются одинаково хорошо пропеченными, и поднимаются равномерно. Так что для тортика - это самое оно! И я надеюсь, вы будете так же довольны, как и я в свое время,когда узнала, как приготовить коржи для торта в мультиварке! Количество порций: 3-4 Ингредиенты на 3 порцииЯйца — 3 ШтукиСахар — 1 СтаканМука — 1 СтаканКакао — 3 Ст. ложкиГрецкие орехи — 4 Ст. ложкиРецепт пошагового приготовленияЯйца и сахар вместе взбиваем венчиком или миксером. Масса должна увеличиться вдвое.Понемногу вводим просеянную муку и какао. Перемешиваем или взбиваем до однородности.Грецкие орехи чистим, и давим скалкой, или же измельчим в блендере. Домешиваем в тесто.Чашу мультиварки смазываем маслом, и выливаем туда наше тесто. Ставим режим «Выпечка» на часВыключаем, но не достаем, - только когда бисквит остынет, его можно достать и разрезать на столько частей, сколько потребуется.