Рецепт макарон по-итальянски с соусом Аматричана с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТехнология приготовления: ЖаркаПовод: Встреча с друзьямиВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 115 килокалорийГотовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов Ингредиенты на 3 порцииПерья Ролтон - 200 гГрудинка варено - копченая - 200 гЛуковица - 1 шт.Бульон мясной Ролтон - 1 ч. л.Вода - 150 гАджика домашняя - 300 гПерец болгарский красный - 2 шт.Чипсы большие - для украшенияРецепт пошагового приготовленияНарезать грудинку и обжарить ее на оливковом маслеМелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона «Ролтон».Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.Одновременно с подготовкой соуса «Аматричана» сварить перья «Ролтон».Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!Хозяйке на заметкуВ конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу Смесь перцев.
очень люблю макароны по-итальянски с соусом аматричана, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Макароны по-итальянски с соусом Аматричана для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.