Макароны по-итальянски с соусом Аматричана

  1. ugydh

    ugydh Member

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    49

    Рецепт макарон по-итальянски с соусом Аматричана с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Технология приготовления: Жарка
    • Повод: Встреча с друзьями
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 115 килокалорий

    Макароны по-итальянски с соусом Аматричана
    Готовится быстро, минут 30, включая нарезку ингредиентов

    Ингредиенты на 3 порции

    • Перья Ролтон - 200 г
    • Грудинка варено - копченая - 200 г
    • Луковица - 1 шт.
    • Бульон мясной Ролтон - 1 ч. л.
    • Вода - 150 г
    • Аджика домашняя - 300 г
    • Перец болгарский красный - 2 шт.
    • Чипсы большие - для украшения

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Нарезать грудинку и обжарить ее на оливковом масле
    2. Мелко порезать 1 луковицу и добавить ее к грудинке, жарить лук до золотистого цвета. После чего добавить воду с разведенной в ней 1 ч. л. мясного бульона «Ролтон».
    3. Добавить в сковороду с грудинкой и луком аджику, перемешать и тушить 10 минут.
    4. Одновременно с подготовкой соуса «Аматричана» сварить перья «Ролтон».
    5. Слить воду с макарон, выложить на двойную тарелку, сверху положить соус и посыпать нарезанным красным болгарским перцем. Между двумя тарелками выложить большие чипсы. Приятного аппетита!

    Хозяйке на заметку

    В конце приготовления соуса попробовать на вкус и, при необходимости, добавить приправу Смесь перцев.
     

    Ohohoeen, k_boris и Шевчук Ю нравится это.
  2. p_rostislav

    p_rostislav Полуденный Ростислав

    Регистрация:
    15 ноя 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    41
    спасибочки за вкусняшку
     
    Таня_Х нравится это.
  3. Oupxdfzef

    Oupxdfzef Артурова Лана

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    44
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Mnsotjiu, n_ksyunya и Ivraicjse нравится это.
  4. Qioooowuz

    Qioooowuz Перевалова Светлана

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    37
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    evat нравится это.
  5. uqkwkemet

    uqkwkemet Member

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    очень люблю макароны по-итальянски с соусом аматричана,
    a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
     
    Прокопчук Н нравится это.
  6. l_vladimir

    l_vladimir Лесов Владимир

    Регистрация:
    5 апр 2017
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    25
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Eedhymo нравится это.
  7. Ж_Аполло

    Ж_Аполло Аполло Женя

    Регистрация:
    17 май 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    26
    Макароны по-итальянски с соусом Аматричана для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.