Рецепт свинины с овощами, тушеная в сливках с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильПовод: Более 3-х часовВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 58 килокалорийСвинина считается достаточно тяжелым и очень питательным мясом. Однако и ее можно приготовить так, чтобы на вкус это мясо было нежным и сочным. Делимся рецептом. Ингредиенты на 6 порцийШампиньоны 300 гСвиная вырезка 400 гБолгарский перец 100 гПомидоры 100 гСливки 25% - жирности 150 млЧерный молотый перец по вкусуБелый молотый перец по вкусуОливковое масло 100 млРецепт пошагового приготовленияСвинину нарезать на небольшие кубики.Разогреть сотейник и вылить в него половину оливкового масла. Выложить свинину в сотейник. Поперчить и посолить по вкусу. Жарить мясо в течение 15 минут.Пока жарится мясо, крупно нарезать шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.Вылить сок или жир из сотейника, образовавшийся в процессе жарки свинины.Добавить в сотейник оставшееся оливковое масло и все овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Жарить 5 минут, периодически помешивая.Добавьте сливки и воду так, чтобы овощи и мясо было на 2/2, погружены в жидкость. Тушить 15-20 минут. Смесь сливок и воды не должна полностью выкипеть.