Рецепт куриных крылышек, фаршированных овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 35 порцийКоличество калории: 384 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных крылышек, фаршированных овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 35 минут. Блюдо содержит всего 384 килокалорий. Ингредиенты на 35 порцийКуриные крылья 8 штукКрасный сладкий перец 1 штукаСвежий перец чили 1 штукаМорковь 1 штукаБелая часть лука - порей 1 штукаСоевый соус 50 млКунжут по вкусуМолотый черный перец по вкусуРецепт пошагового приготовления1. Куриные крылья разделить по суставам на три части. Самая тонка использоваться не будет.2. С обоих сторон суставов подрезать кость и стянуть кожу вместе с мясным чулком.3. Замариновать приготовленные кусочки в соевом соусе с солью и перцем.4. Перец, сельдерей и морковь нарезать тонкой соломкой.5. Нафаршировать крылья подготовленными овощами.6. Поставить в духовку при 150 градусах на 20 минут. Посыпать кунжутом.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных крылышек, фаршированных овощами ещё не пробовала