Фаршированные кабачки

  1. П_Георгиади

    П_Георгиади Георгиади Полли

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    29
    Симпатии:
    8

    Рецепт фаршированных кабачков с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Фаршированные овощи, Овощи
    • Сложность рецепта: Несложно приготовить
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 20 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 242 килокалорий

    Фаршированные кабачки
    По-моему, очень удачный способ совместить овощи и мясо — получается сочное и насыщенное блюдо.

    Ингредиенты на 6 порций

    • Рис длиннозерный 100 г
    • Соль ¾ ч. л.
    • Кабачки 500 г
    • Лук репчатый (100 г) 1 шт.
    • Петрушка 20 г
    • Лук зеленый 30 г
    • Говяжий фарш 300 г
    • Перец черный молотый ¼ ч. л.
    • Сливки 10-11% 100 мл
    • Сметана 100 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Сварите рис до полуготовности, слейте воду. Пока рис варится, можно делать все остальное. Молодые кабачки нужно нарезать поперек на 5-6 частей, затем из каждой части столовым ножом или ложкой вынуть мякоть, чтобы получились стаканчики.
    2. Мякоть кабачков измельчите в блендере вместе с луком и зеленью.
    3. То, что получилось, соедините с фаршем.
    4. Добавьте рис, соль, перец и перемешайте до однородного состояния.
    5. Плотно наполните кабачки получившимся фаршем и положите в форму для запекания.
    6. Соедините сливки со сметаной и полейте этой смесью кабачки.
    7. Запекайте в разогретой духовке 30-35 минут при 190 градусах.
     

  2. grafova96

    grafova96 Ксюха

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    18
    Сегодня буду готовить!
     
  3. Tyruoueo

    Tyruoueo Тиунова Вера

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    19
    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    Kuqueaoo нравится это.
  4. Ю_Савранская

    Ю_Савранская Савранская Юлия

    Регистрация:
    13 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    28
    Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
     
    Eriiruzij нравится это.
  5. Vuaorboog

    Vuaorboog Надя

    Регистрация:
    27 окт 2017
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
     
  6. yadygina93

    yadygina93 Ядыгина Алеся

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    3
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
  7. gantseva85

    gantseva85 Вера

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    17
    Посмотрела на фото фаршированных кабачков, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!