Рецепт супа с чечевицей с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаПовод: ОбедВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с чечевицей домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 50. Блюдо содержит всего 275 килокалорий. Ингредиенты на 6 порций1,5 л овощного бульона250 г коричневой чечевицы1 небольшая луковицарастительное маслосоль, черный перецбазилик, вяленые помидоры и лук - порей для подачиРецепт пошагового приготовленияРепчатый лук очистите и нарежьте, обжарьте в масле в кастрюле с толстым дном, 5 мин.Добавьте чечевицу и бульон, доведите до кипения, варите до мягкости чечевицы.Белую часть порея нарежьте тонкими кольцами, обжарьте во фритюре, обсушите на бумажных полотенцах. Подавайте суп, посыпав листочками базилика, пореем и тонко нарезанными вялеными помидорами.
Именно суп с чечевицей часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.