Рецепт куриных голеней с медом и кунжутом с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 294 килокалорийПростой пошаговый рецепт куриных голеней с медом и кунжутом домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 294 килокалорий. Ингредиенты на 4 порциирис – 250 гмед – 2 ст. л.приправа для курицы – 1 ч. л.чеснок – 2 зубчикамасло кунжутное – 1 ст. л.соус соевый – 2 ст. л.курица (голень) – 8 шт.Рецепт пошагового приготовленияПодогретый мед, приправу, раздавленные зубчики чеснока, соевый соус и кунжутное масло соединить в миске и перемешать.Куриные голени положить в стеклянную посуду, добавить медовую смесь. Оставить мариноваться.Через 2 часа голени вынуть из маринада, выложить на сковороду, посыпать кунжутом.Выпекать в разогретой духовке 40 минут, периодически поливая голени сохраненным маринадом.Для гарнира рис отварить, выложить на блюдо с куриными ножками, украсить маслинами и помидорами черри.
замечательный рецепт! В моей семье любят куриные голени с медом и кунжутом Спасибо за прекрасную идею
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант куриных голеней с медом и кунжутом ещё не пробовала
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о куриных голенях с медом и кунжутом зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!