Рецепт горохового супа с рулькой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Гороховый супСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 553 килокалорийПростой пошаговый рецепт горохового супа с рулькой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа. Блюдо содержит всего 553 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСвиная копченая рулька 1 штукаГорох 1 стаканКартофель 3 штукиМорковь 2 штукиРепчатый лук 2 головкиРецепт пошагового приготовленияСтакан гороха залить стаканом воды.Рульку помыть положить в большую кастрюлю залить холодной водой так чтобы рулька была покрыта полностью и еще немного воды, довести до кипения и варить на медленном огне примерно 1,5 часа. Не забывать снимать пенку.Порезать лук настолько мелко насколько вам нравится, потереть морковь обжарить на растительном масле.Вынуть рульку из кастрюли, и положить в кастрюлю горох.Очищенный картофель порезать кубиками (как нравится) и засыпать в кастрюлю когда горох будет уже почти готов.Мясо рульки отделить от кости и порезать на кусочки (опять же размер кусочков как нравится), обжарить.Когда картофель уже почти сварился добавить лук, морковь и мясо.Довести до кипения и варить еще минут 5 затем накрыть крышкой и дать настояться.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото горохового супа с рулькой очень аппетитно выглядит!!!