Рецепт тропического имбирного пунша с пошаговым приготовлением. Тип блюда: НапиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняПовод: На праздничный столВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 24 килокалорийЭтот фруктовый пунш подойдет как для обычного обеда, так и для вечеринки. Количество порций: 8 Ингредиенты на 8 порцийапельсинового сока — 3 Стаканаананасового сока — 3 Стаканамелко тертого свежего имбиря — 1 Ст. ложкаводки — 2 Стаканаохлажденной газированной воды (или имбирного эля) — 4 Чашкиапельсина для украшения — 1 ЛомтикРецепт пошагового приготовленияВ большой кувшин налить апельсиновый сок, ананасовый сок, водку, добавить имбирь и перемешать. Охладить по крайней мере 1 час.Непосредственно перед подачей добавить в коктейль газированную воду.Разлить коктейль по стаканам, украсить ломтиками апельсина и подавать со льдом.