Рецепт глинтвейна в мультиварке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Напитки, Алкогольные напиткиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, День Св. Валентина, РождествоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 20Количество порций: 3 порцииКоличество калории: 234 килокалорийГлинтвейн – то, что нужно в холодный субботний зимний вечер! Я обнаружила, что его очень удобно делать в мультиварке, дело в том, что глинтвейн не должен закипать, и в тоже время, он не должен остывать… здесь как нельзя кстати опция «подогрев»… Ингредиенты на 3 порциивино красное сухое — 1 бут.апельсиновый сок — 200 мляблоко — 1 штлимон — 1 штлайм — 1 шткорица — 1 ч. л.Рецепт пошагового приготовленияИтак, в чашу мультиварки выливаем бутылку хорошего сухого красного вина, добавляем 200 мл апельсинового сока, корицу, нарезанное яблоко, нарезанный лайм и лимон. Включаем мультиварку на функцию «подогрев» и ждем, когда глинтвейн станет горячим. Собственно – глинтвейн готов, разливаем по стаканам, а мультиварка пусть постоянно подогревает то, что в ней осталось. Крепкого здоровья и домашнего тепла!