Рецепт салата Винегрет с консервированным горошком с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 15 минутКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 105 килокалорийПростой пошаговый рецепт салата Винегрет с консервированным горошком домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 15 минут. Блюдо содержит всего 105 килокалорий. Ингредиенты на 15 порцийСвекла 2 шт.Горошек зеленый консервированный 1 бан.Морковь 1 шт.Картофель 2 шт.Лук репчатый 1 шт.Пищевая соль 5 г.Нерафинированное растительное масло 4 ст. ложкРецепт пошагового приготовленияСалат Винегрет считается осенне - зимним салатом. Готовиться достаточно просто из вполне доступных продуктов, которые есть у каждой хозяйки. Для приготовления салата предварительно нужно отварить в подсоленной воде все овощи до готовности. Затем овощи очищаем от кожуры. Особенностью данного салата заключается в том, что он будет приготовлен с консервированным горошком, что является вполне достойной альтернативой фасоли.Все овощи нарезаем одинаковой формы - кубиком. Нарезаем свеклу.Затем нарезаем морковьКартофель нарезаем ножом смазав растительным маслом. В таком случае кубики будут отделяться друг от друга.Репчатый лук очищаем и также мелко нарезаем.Открываем консервированный горошек и сливаем маринад.Все порезанные овощи соединяем в салатнике, солим и поливаем нерафинированным растительным маслом. Перемешиваем и можно подавать. Салат готов, так как не требует предварительного времени для пропитки. Употреблять можно сразу. Приятного аппетита.
@Ксюха_Н, спасибо за новый вариант салата Винегрет с консервированным горошком. Нужно будет обязательно попробовать
@Ксюха_Н, умничка! Какой аппетитный рецептик салата винегрет с консервированным горошком сварганила. Попробуем с большим удовольствием!