Рецепт булочек с творогом и черемшой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 132 килокалорийПростой пошаговый рецепт булочек с творогом и черемшой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 132 килокалорий. Ингредиенты на 10 порцийСлоеное тесто 250 гОливки 100 гЧеремша ½ пучкаТворог 200 гСушеный розмарин 1 чайная ложкаПерец чили хлопьями 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуОливковое масло по вкусуСоль по вкусуРецепт пошагового приготовленияЧеремшу и оливки мелко нарезать.Творог размять вилкой и тщательно перемешать с розмарином и оливковой смесью.Поперчить и посолить по вкусу.Слоеное тесто раскатать достаточно тонко.Выложить на него начинку и разровнять.Свернуть тесто в рулет, прижать руками.Смазать оливковым маслом, посыпать хлопьями чили и розмарином.Нарезать на кусочки.Выпекать в духовке, разогретой до 200 С примерно 20 минут.