Рецепт блинов с морковью и колбасой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 189 килокалорийПростой пошаговый рецепт блинов с морковью и колбасой домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Блюдо содержит всего 189 килокалорий. Ингредиенты на 8 порцийМолоко 2 стак.Пищевая соль 0.5 ч. ложкСахар 1 ст. ложкРазрыхлитель теста 0.5 ст. ложкКуриное яйцо 1 шт.Мука блинная 8 ст. ложкКрахмал картофельный 1 ст. ложкПодсолнечное масло 20 мл.Морковь 100 г.Сыр сливочный 50 г.Вареная колбаса 100 г.Лук зеленый 2 г.Майонез 1 ст. ложкПерец черный молотый 0.25 ч. ложкБазилик сушеный 0.35 ч. ложкРецепт пошагового приготовленияБлины с морковью и колбасой готовятся в два основных этапа. Первым делом нужно приготовить тесто для блинов, а затем и начинку для них. Для начинки я взяла готовую тушеную морковь, вареную колбасу, твердый сыр, зелень и конечно же ароматные специи. Сделаем блинное тесто. Вылить в глубокую миску молоко, добавить в него щепотку пищевой соли.В молоко насыпать столовую ложку сахара и перемешать, чтобы он растворился.Насыпать в тесто разрыхлитель теста, что придаст блинам пористость. Размешать, чтобы не было комочков.В молоко разбить сырое куриное яйцо и перемешать. Очень удобно перемешивать венчиком или миксером.Добавить в тесто столовую ложку картофельного крахмала и перемешать тесто.Затем добавить в тесто просеянную блинную муку. Тесто перемешать до однородного состояния.В тесто налить подсолнечное масло и перемешать до однородного состояния. Главное, чтобы в тесте не было мучных комочков.На сухой сковороде сжарить блины с двух сторон до румяного цвета. Готовые блины укладываем друг на друга, остудить.Для начинки я взяла готовую тушеную морковь, она у меня осталась после ужина. В нее я добавить мелко порезанный сыр и перемешала его с морковью.Вареную колбасу порезать крупными кусочками. По желанию можно взять копченую колбасу, либо отварное мясо или печень.Высыпать порезанную колбасу в миску к остальным ингредиентам и перемешать.Промыть водой и обсушить зеленый лук, затем его очень мелко порезать.Зеленый лук высыпать в миску с начинкой и перемешать.Майонез добавить в начинку и перемешать. В начинку добавить пищевую соль, черный молотый перец и сушеный базилик. Если есть свежий базилик, то его мелко порежьте и добавьте в начинку. Для блинов начинка готова.Блин положить на разделочную доску и в середину положить две столовые ложки начинки.Блины свернуть конвертиком и выложить на тарелку. По желанию можно завернуть начинку в рулетики из блинов, если не хотите складывать конвертики.К столу блины с начинкой подать в теплом или холодном виде. Такие блины можно взять с собой на работу, они хорошо подходят к борщу, рассольнику или супу.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже блины с морковью и колбасой получается здорово!