Рецепт спагетти а‑ля путанеска с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 550 килокалорийПростой пошаговый рецепт спагетти а‑ля путанеска домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Блюдо содержит всего 550 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииОливковое масло 63 млЧеснок 4 зубчикаПомидоры 800 гМаслины без косточек 70 гАнчоусы 3 штукиКаперсы 1,5 столовые ложкиОрегано 1 чайная ложкаМолотый красный перец ½ чайной ложкиСпагетти 340 гРубленая петрушка 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияНа сковороде на оливковом масле обжарьте чеснок около минуты.После этого выложите пюре из помидоров (помидоры без кожицы, взбитые в блендере до состояния пюре), оливки, анчоусы, каперсы, орегано и приправьте перцем.Готовьте на среднем огне до загустения, периодически помешивая (около 8 минут).Посолите и поперчите.В это время отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. Слейте воду и верните в кастрюлю.Выложите соус на макароны и все тщательно перемешайте, добавьте нарубленную петрушку.Готовьте на маленьком огне пока соус не пропитает пасту (около 3 минут).Подавайте с тертым пармезаном.Хозяйке на заметкуРецепт и фото взяты из сообщества Bon Appétit — Лучшие рецепты.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант спагетти а‑ля путанеска ещё не пробовала