Пирожки с грибами и рисом

  1. Ouoeteawv

    Ouoeteawv Варнашова Танечка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    45

    Рецепт пирожков с грибами и рисом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Повод: На природу
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 290 килокалорий

    Пирожки с грибами и рисом
    Пирожки с грибами и рисом - классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!
    Перед вами - простой рецепт приготовления пирожков с грибами и рисом. Тесто замешивается на пиве с добавлением соли. Получается хорошо, тесто очень эластичное, а готовые пирожки хрустящие и аппетитные. При желании, можете добавить к начинке морковь, обжарив ее с луком на сковороде. Хорошего вам дня!
    Количество порций: 5-6

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мука пшеничная — 350 Грамм
    • Пиво светлое — 200 Грамм
    • Рис — 150 Грамм
    • Шампиньоны — 200 Грамм
    • Лук репчатый — 300 Грамм
    • Масло растительное — 300 Грамм
    • Соль — По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. В пиво добавляем щепотку соли и замешиваем из муки тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник.
    2. Рис отварите до готовности. Лук и грибы мелко режем и обжариваем на растительном масле до готовности. Не забываем про соль и перец! Смешиваем лук, грибы и сваренный рис.
    3. Достаем из холодильника тесто, делим на части и раскатываем в шарики.
    4. Раскатываем каждый шарик в лепешку, на одну половинку кладем начинку и накрываем другой. Ножичком обрезаем лишнее тесто, а края аккуратно защипываем.
    5. Обжариваем пирожки с двух сторон на растительном масле. Жарим до красивого золотистого цвета.
    6. Приятного аппетита!
     

    Texfuoy и Esoaewaoc нравится это.
  2. goryachyova81

    goryachyova81 Горячёва Евгения

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    42
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    Rtbowjtur, agdamskaya79 и Epeopoqeq нравится это.
  3. galyao

    galyao Галя О

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    59
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Ueiueou, АннаВ, z_anatolii и ещё 1-му нравится это.
  4. ПолинаГ

    ПолинаГ Грядовкина

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    61
    Очень понравился состав пирожков с грибами и рисом, все отлично должно сочетаться!
     
    Н_Шамраева нравится это.
  5. Obxnuca

    Obxnuca Александра Б

    Регистрация:
    1 июл 2017
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    9
    я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
    что попало готовила и никакого разнообразия
    А сейчас даже пирожки с грибами и рисом получается здорово!
     
  6. СофияЭ

    СофияЭ София Э

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    49
    как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Afweouh нравится это.
  7. sitdikova78

    sitdikova78 Ситдикова Алиса

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    50
    Спасибо за угощение, буду пробовать
     
    Kfheqaoou и Людочка_Ш нравится это.
  8. Shtoeox

    Shtoeox Марианна В

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    33
    Когда в первый раз попробовала пирожки с грибами и рисом, мне не понравилось.
     
  9. Peiozwa

    Peiozwa Инка С

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    32
    вы там знаете толк в еде :)
     
    Лаур Т нравится это.