Рецепт пасты ал рагу (Pasta al ragù) с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 966 килокалорийПростой пошаговый рецепт пасты ал рагу (Pasta al ragù) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 966 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииСпагетти 200 гГовяжий фарш 200 гКрасное сухое вино 50 гТоматный соус 300 гЛук ½ головкиОливковое масло 2 столовые ложкиТертый сыр пармезан 20 гРецепт пошагового приготовленияОбжарить лук, добавить к нему фарш.Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.Подавать, посыпав тертым сыром.