Паста ал рагу (Pasta al ragù)

  1. Тетерина Л

    Тетерина Л Людочка Т

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    31

    Рецепт пасты ал рагу (Pasta al ragù) с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Паста и пицца
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 966 килокалорий

    Паста ал рагу (Pasta al ragù)
    Простой пошаговый рецепт пасты ал рагу (Pasta al ragù) домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Блюдо содержит всего 966 килокалорий.

    Ингредиенты на 2 порции

    • Спагетти 200 г
    • Говяжий фарш 200 г
    • Красное сухое вино 50 г
    • Томатный соус 300 г
    • Лук ½ головки
    • Оливковое масло 2 столовые ложки
    • Тертый сыр пармезан 20 г

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Обжарить лук, добавить к нему фарш.
    2. Как только фарш изменит цвет, добавить вино и дождаться, когда оно выпарится.
    3. К фаршу добавить томатный соус, посолить, тушить все вместе 15–20 минут. На выходе соус должен иметь консистенцию жидкой сметаны.
    4. Отварить пасту (подходят спагетти или пенне) в подсоленной воде, соединить ее с готовым соусом, перемешать.
    5. Подавать, посыпав тертым сыром.
     

  2. Ysisyopa

    Ysisyopa Томара

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    64
    спасибо за рецепт
    очень люблю пасту ал рагу (pasta al ragù)
     
  3. АнгелинаП

    АнгелинаП Подколодная Ангелина

    Регистрация:
    14 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    55
    Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
    Такой простой и такой вкусный. :)
     
  4. noeob

    noeob Member

    Регистрация:
    16 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.