Рецепт булок с пармезаном, пармской ветчиной и кедровыми орешками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухняСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Итальянская кухняВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 часа 20 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 317 килокалорийПростой пошаговый рецепт булок с пармезаном, пармской ветчиной и кедровыми орешками итальянской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 часа 20 минут. Блюдо содержит всего 317 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийПшеничная мука 500 гСоль по вкусуВода 320 млМанная крупа 20 гОливковое масло 50 млСыр 100 гКедровые орехи 100 гСвежие дрожжи 15 гОливковое масло extra virgin 2 столовые ложкиКукурузная мука 1 столовая ложкаПармская ветчина 12 кусковРецепт пошагового приготовленияПеремешайте муку с манкой, вотрите дрожжи до образования мелкой крошки. Добавьте соль, оливковое масло и воду. Выложите тесто на поверхность и вымесите. Сформируйте шар и оставьте тесто на 1 час.Натрите пармезан на терке.Обжарьте кедровые орешки в духовке или под грилем. Дайте остыть и перемешайте с сыром.Разогрейте духовку до 250 градусов.Присыпьте рабочую поверхность кукурузной мукой. Выложите тесто и руками сформируйте в прямоугольник. Смажьте оливковым маслом.Распределите по поверхности прямоугольника сырно - ореховую смесь, сверху выложите ломтики ветчины. Смажьте ветчину оливковым маслом и посыпьте оставшимся сыром с орехами.Скатайте тесто рулоном и запечатайте шов, прижимая его пальцами. Острым ножом нарежьте на ломтики толщиной 2 см и разложите получившиеся кружки на противне, смазанном маслом.Накройте полотенцем и оставьте на 45 минут.Поставьте булки в духовку, уменьшите температуру до 220 градусов и пеките 12–15 минут до золотистой корочки.Готовые булки смажьте оливковым маслом.