Рецепт закуски из рыбы в лимонном соке с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 528 килокалорийПростой пошаговый рецепт закуски из рыбы в лимонном соке домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Блюдо содержит всего 528 килокалорий. Ингредиенты на 2 порцииМясные кости 100 гКрасный лук 1 головкаУкроп 1 штукаКинза 4 штукиЧили хабанеро 1 штукаСоль по вкусуБелая рыба 120 гРедис 1 штукаОливковое масло 3 столовые ложкиСок лайма 2 столовые ложкиЛук - шалот 1 столовая ложкаРецепт пошагового приготовленияПоложите кости рыбы или мяса и два кусочка красного лука в сковороду среднего размера и залейте водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите смесь до кипения. Уберите сковороду с огня. Слейте воду и охладите бульон с помощью кубиков льда. Уберите кости и лук.В блендере или комбайне смешайте процеженный охлажденный бульон, 1 кусочек красного лука, укроп, тмин, перец хабаньеро и соль. Перемелите до консистенции пюре. Уберите образовавшуюся пенку.Положите рыбу, редис и оставшиеся кусочки лука на тарелку, а сверху положите пюре. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте на 2 минуты. Сбрызните оливковым маслом и соком лайма, посыпьте луком - шалот и подавайте к столу.