Рецепт бутербродов с печенью трески и красной икрой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Очень простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняПовод: БанкетВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 5 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 181 килокалорийПечень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему вниманию, как можно разнообразить обычные бутерброды с печенью трески, добавив всего, пару ингредиентов. Такие бутерброды отлично украсят любой праздничный стол. Уверенна, что ваши гости попросят добавки. Ингредиенты на 6 порцийИкра красная 50 гМини - багет 1 шт.Печень трески в масле 50 гУкроп свежий 2 веточкаРецепт пошагового приготовленияДля приготовления нам понадобится: мини - багет, красная икра, печень трески, укроп.Багет порезать на равные кусочки.Равномерно распределить, на каждый кусочек багета печень трески.В центр багета с помощью ножа равномерно распределяем красную икру.Украшаем готовые бутерброды веточками укропа.