Рецепт котлет с плавленым сыром с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 264 килокалорийПростой пошаговый рецепт котлет с плавленым сыром домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 264 килокалорий. Ингредиенты на 30 порцийФарш из мяса индейки 700 г.Лук репчатый 1 шт.Сыр плавленый 70 г.Поваренная соль 1 г.Растительное масло 100 мл.Перец черный молотый по вкусуРецепт пошагового приготовленияОчень вкусные котлеты. Можно употреблять в холодном виде и вместо жарки запекать в духовой печи. Для приготовления нам будет необходимо фарш разморозить, слить лишнюю жидкость. Порезать репчатый лук мелкими квадратиками и смешать с фаршем.Плавленый сыр натереть на крупной терке, перемешать со всеми ингредиентами, посолить по вкусу и по желанию добавить черный молотый перец.Разогреваем сковороду, вливаем необходимое количество масла. Руки смазываем растительным маслом, формуем котлеты нужной формы и обжариваем под крышкой с двух сторон в течение 5 минут. После чего снимаем крышку и еще слегка обжариваем.Подаем котлеты с любимым гарниром или как отдельное блюдо.
Мы тоже недавно первый раз делали котлеты с плавленым сыром. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем