Рецепт медовых булочек с орехами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Американская кухняПовод: Для детейВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 247 килокалорийРецепт приготовления булочек с медом и грецкими орехами. Медовые булочки могут быть приготовлены заранее и заморожены. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийбольшое яйцо — 1 Штукамеда — 2 Ст. ложкихолодного молока — 1/1, Чашкимуки — 1 1/1, Чашкипшеничной муки — 1/1, Чашкиразрыхлителя — 1 Ст. ложкасоды — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкиохлажденного сливочного масла — 8 Ст. ложекгрецких орехов — 1/1, ЧашкиРецепт пошагового приготовленияРазогреть духовку до 200 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Перемешать яйца, мед и молоко вместе. Нарезать сливочное масло небольшими кусочками. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в большой миске. Добавить сливочное масло и перемешать пальцами или резаком для теста, пока смесь не станет напоминать крупные крошки. Добавить яичную смесь в сухие ингредиенты и перемешать вилкой, пока тесто не будет мокрым и липким. Не переусердствуйте. Перемешать с измельченными грецкими орехами.Осторожно замесить тесто вручную или с помощью резинового шпателя от 8 до 10 раз. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и разделить его пополам. Сформировать из одной половинки теста круг около 12 см в диаметре. Разрезать на 6 ломтиков и положить на противень. Повторить с оставшимся тестом. В этот момент булочки могут быть заморожены на противне, завернутом полиэтиленовой пленкой. Не нужно размораживать булочки перед выпечкой, просто увеличьте время выпекания на 2 минуты.Выпекать булочки в течение примерно 20 минут, до золотистого цвета. Дать остыть в течение 10 минут перед подачей или подождать, пока булочки остынут до комнатной температуры.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить медовые булочки с орехами, вкус необыкновенный! СПАСИБО!