Испанская чесночная приправа с укропом

  1. Трисмегистова З

    Трисмегистова З Трисмегистова Зоя

    Регистрация:
    1 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    72

    Рецепт испанской чесночной приправы с укропом с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Соусы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Испанская кухня
    • Особенности: Рецепт для строгой вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 30 порций
    • Количество калории: 485 килокалорий

    Испанская чесночная приправа с укропом
    Простой пошаговый рецепт испанской чесночной приправы с укропом испанской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Блюдо содержит всего 485 килокалорий.

    Ингредиенты на 30 порций

    • Укроп 1 пучок
    • Чеснок 8 шт.
    • Растительное масло 180 мл.
    • Паприка сушеная 2 ч. ложк

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Это рецепт классической чесночной приправы для пиццы которую в пиццериях подают практически везде. В рецепте сладкую паприку можно заменить на молотый красный перец для тех, кто любит приправы поострее.
    2. Итак, в утварь для приправы (у меня стеклянная бутылочка) наливаем растительное масло.
    3. Укроп измельчаем и добавляем к маслу. Чем мельче получится порубить укроп тем лучше.
    4. Чеснок можно измельчить ножом или пропустить через пресс. Я люблю в приправе когда попадаются именно кусочки чеснока. Добавьте чеснок к маслу с укропом и туда же отправьте паприку. Иногда еще я добавляю немного кинзы (1-2 веточки), но это на любителя.
    5. Такая приправа подходит для заправки овощных и мясных салатов, используется как соус к пицце и просто в нее можно макать хлеб. В холодильнике она может хранится неделю и больше. Вам понравится=)
     

    Mogmokzce нравится это.
  2. З_Русскова

    З_Русскова Зоя

    Регистрация:
    19 дек 2016
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    17
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали испанскую чесночную приправу с укропом. Спасибо за рецепт!
     
  3. borets93

    borets93 Борец Алена

    Регистрация:
    31 окт 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    69
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    Алексей_П и Reaejcom нравится это.
  4. Зрина А

    Зрина А Зрина Анна

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    41
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Ariqukn нравится это.
  5. Yoniovyr

    Yoniovyr Кира

    Регистрация:
    24 сен 2017
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    13
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    s_liza и Jnooeiag нравится это.
  6. gcemh

    gcemh Member

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    34
    спасибо за отличный рецепт!