Рецепт супа "Силантро" с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На обедВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 202 килокалорийРецепт колумбийского супа из кинзы с плавленым сыром. Пошаговые фотографии приготовления. Количество порций: 6 Ингредиенты на 6 порцийкинза — 1 Штука (средний пучок)куриный бульон — 1 Штукасливочное масло — 2 Ст. ложкимука — 2 Ст. ложкиплавленый сыр — 220 Граммсметана — 220 Граммчеснок — 1 Зубчиксоль — 1/1, Чайных ложкимолотый красный перец — 1/1, Чайных ложкимолотый кумин — 1/1, Чайных ложкиРецепт пошагового приготовленияИнгредиенты:Для этого рецепта вам потребуется: миксер, кастрюля, мерные чашки, мерные ложки, нож, ложкаСрезаем стебли кинзы.В блендере смешиваем кинзу и 1 кубик бульона.Поставить кастрюлю на средний огонь. Добавить 2 столовые ложки муки и столько же сливочного масла.Измельчаем чеснок.Смешиваем плавленый сыр, сметану, добавляем соль, молотый красный перец, кумин и чеснок. Варим на медленном огне в течении 15 минут. Помешивать каждые 5 минут.