Рецепт итальянского куриного супа с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СупыСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Итальянская кухняПовод: На обедВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 ч 50 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 256 килокалорийРецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано. Этот насыщенный куриный суп идеален для прохладной осенней погоды. Количество порций: 8 Ингредиенты на 1 порциякоробка макаронных изделий — 1 Штукаоливковое масло — 1 Ст. ложкакурица — 1 Штукакуриный бульон — 8 Чашексредняя луковица — 1 Штуказеленый болгарский перец — 2 Штукистебель сельдерея — 2 Штукихалапеньо — 2 Штукиоливковое масло — 1 Ст. ложкабанка (600 г) консервированных помидоров — 1 Штукагустые сливки — 2 Стаканаоливковое масло — 1/1, Чашкисвежий орегано — 4 Ст. ложкисоль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусусыр Пармезан — 1 По вкусуРецепт пошагового приготовления1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложить в сторону. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, затем варить курицу под крышкой 30 минут.2. Выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут. Вынуть курицу из кастрюли и отделить мясо от костей, измельчив его.3. Очистить консервированные помидоры. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и орегано и выключить огонь, перемешав.4. Слить куриный бульон в отдельную емкость и поджарить лук, зеленый перец, сельдерей и халапеньо в 1 столовой ложке оливкового масла в отдельной кастрюле на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 10 минут.5. Добавить куриный бульон, кусочки курицы и помидоры с соком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне.6. Добавить приготовленные макароны, сливки, орегано, оливковое масло, перемешать, приправить по вкусу и выключить огонь.7. Посыпать сверху большим количеством тертого Пармезана и подавать с хрустящим итальянским хлебом.