Итальянский куриный суп

  1. kengel84

    kengel84 Кенгель Зоя

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    115

    Рецепт итальянского куриного супа с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Повод: На обед
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 1 ч 50 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 256 килокалорий

    Итальянский куриный суп
    Рецепт приготовления итальянского супа с макаронами, курицей, луком, болгарским перцем, сельдереем, халапеньо, помидорами, сливками и орегано.
    Этот насыщенный куриный суп идеален для прохладной осенней погоды.
    Количество порций: 8

    Ингредиенты на 1 порция

    • коробка макаронных изделий — 1 Штука
    • оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • курица — 1 Штука
    • куриный бульон — 8 Чашек
    • средняя луковица — 1 Штука
    • зеленый болгарский перец — 2 Штуки
    • стебель сельдерея — 2 Штуки
    • халапеньо — 2 Штуки
    • оливковое масло — 1 Ст. ложка
    • банка (600 г) консервированных помидоров — 1 Штука
    • густые сливки — 2 Стакана
    • оливковое масло — 1/1, Чашки
    • свежий орегано — 4 Ст. ложки
    • соль и свежемолотый черный перец — 1 По вкусу
    • сыр Пармезан — 1 По вкусу

    Рецепт пошагового приготовления

    1. 1. Лук, перец и халапеньо нарезать кубиками. Нарезать сельдерей. Отварить макароны в кастрюле в соответствии с инструкцией. Слить и промыть под холодной водой для охлаждения. Перемешать с 1 столовой ложкой оливкового масла и отложить в сторону. Поместить курицу в большую кастрюлю и залить бульоном. Довести до кипения, затем варить курицу под крышкой 30 минут.
    2. 2. Выключить огонь и оставить под крышкой на 30 минут. Вынуть курицу из кастрюли и отделить мясо от костей, измельчив его.
    3. 3. Очистить консервированные помидоры. Нагреть среднюю сковороду на сильном огне. Добавить оливковое масло и орегано и выключить огонь, перемешав.
    4. 4. Слить куриный бульон в отдельную емкость и поджарить лук, зеленый перец, сельдерей и халапеньо в 1 столовой ложке оливкового масла в отдельной кастрюле на среднем огне до мягкости и золотистого цвета, около 10 минут.
    5. 5. Добавить куриный бульон, кусочки курицы и помидоры с соком. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить на медленном огне.
    6. 6. Добавить приготовленные макароны, сливки, орегано, оливковое масло, перемешать, приправить по вкусу и выключить огонь.
    7. 7. Посыпать сверху большим количеством тертого Пармезана и подавать с хрустящим итальянским хлебом.
     

    БоряА нравится это.
  2. Oioosuo

    Oioosuo Зина

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    84
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Nuoioxgja и Ejfbeew нравится это.
  3. shigaeva84

    shigaeva84 Шигаева Даша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    63
    это просто очень вкусно
     
    Ujeyaaka, Ooucohasc и Светлана_К нравится это.
  4. Nnjhrcreo

    Nnjhrcreo Барсегян Вера

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    49
    Я тоже обожаю итальянский куриный суп
    но сама делала только один раз.
     
    Elhueizgi, Jthfbkoi и uequd нравится это.
  5. Fdwouiohi

    Fdwouiohi Анастасия

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    57
    @kengel84, отличный рецепт итальянского куриного супа
    спасибо за идейку
     
  6. Ubxaomuow

    Ubxaomuow Придачина Ланка

    Регистрация:
    11 ноя 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    60
    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
    Hoouuovo нравится это.
  7. Hikhoie

    Hikhoie Маша М

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    33
    Симпатии:
    43
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт итальянского куриного супа!