Рецепт сырных булочек Эмменталь с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка, БулочкиСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняПовод: На завтракВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 170 килокалорийРецепт приготовления булочек из сыра. Количество порций: 12 Ингредиенты на 12 порцийдрожжи — 1 Штука (сухие)сахар — 3 Ст. ложкисоль — 1 Чайная ложкаоливковое масло — 2 Ст. ложкияйцо — 1 Штукаукроп — 2 Ст. ложкисливки обезжиренные — 3/3, Стаканасыр — 140 Грамммука — 3,5 СтаканаРецепт пошагового приготовленияВ большой миске растворить дрожжи в 1/1, стакана холодной воды. Дайте постоять в течение 5 минут.Добавить 3 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/3, стакана нежирных сливок, 2 ст. л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.Сыр нарезать прямоугольниками.Затем прямоугольники порезать кубиками.Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1,5 стакана муки. Смешать.Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 минут.Сделайте 12 кусочков из теста.Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 25-30 минут до золотисто - коричневого цвета.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о сырных булочках эмменталь зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!