Рецепт корнуэльских пирожков с пошаговым приготовлением. Тип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Английская кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество порций: 20 порцийКоличество калории: 201 килокалорийПростой пошаговый рецепт корнуэльских пирожков английской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 1 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 201 килокалорий. Ингредиенты на 20 порций4 стакана муки1 ст. л. разрыхлителя1 ч. л. солимолоко для смазывания пирожковДля начинки:250 г филе постной говядины1 крупная картофелина1 небольшой турнепс (можно заменить еще 1 картофелиной)1 луковица4 ст. л. мясного или куриного бульонасоль, свежемолотый черный перецРецепт пошагового приготовления
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить корнуэльские пирожки
какой интересный рецепт корнуэльских пирожков и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!