Рецепт камбалы, запеченной с хреном с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 40 порцийКоличество калории: 373 килокалорийПростой пошаговый рецепт камбалы, запеченной с хреном домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Блюдо содержит всего 373 килокалорий. Ингредиенты на 40 порцийКамбала 1 кгСливочное масло 30 гСоль по вкусуТертый хрен 100 гЯблоко 1 штукаСметана 180 гСахар щепоткаУксус 1 чайная ложкаРецепт пошагового приготовления1. Рыбу посолить и смочить уксусом, положить на противень, смазанный сливочным маслом, и полить растительным маслом. Поставить в духовку, нагретую до 200 градусов, и запекать в течение 10 минут.2. Тем временем смешать хрен с очищенным и нарезанным на кусочки яблоком, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Полить рыбу. запекать еще 15 минут.Хозяйке на заметкуРыбу можно готовить целиком или разрезать на куски. Шкуру можно не снимать.