Торт двухъярусный

  1. Л_Гончаренко

    Л_Гончаренко Гончаренко Люда

    Регистрация:
    6 ноя 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    65

    Рецепт торта двухъярусного с пошаговым приготовлением.
    • Тип блюда: Выпечка, Торты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Повод: На праздничный стол
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 169 килокалорий

    Торт двухъярусный
    Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой.
    Торт двухъярусный может просесть, поэтому для страховки можно проложить между двумя коржами лист круглый для вафельного торта. Если у вас есть разноцветная мастика, то торт можно украсить более богато. Мне нравится простое украшение, ведь ровно, профессионально украсить торт дома не всем удастся, поэтому лучше делайте проще. Используйте готовые украшения для тортов, их сейчас очень много. Успехов и приятного аппетита!
    Количество порций: 6

    Ингредиенты на 4 порции

    • Яйцо — 8 Штук (тесто)
    • Сахар — 300 Грамм (тесто)
    • Ванилин — По вкусу (тесто)
    • Мука — 200 Грамм (тесто)
    • Соль — 1 Щепотка (тесто)

    Рецепт пошагового приготовления

    1. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем соль, ванилин муку. Замешиваем тесто и выпекаем два бисквита.
    2. Один бисквит вырезаем меньшего диаметра.
    3. Бисквитам дать хорошо остыть и разрезать вдоль. А пока приготовить крем.
    4. Яйца взбить с сахаром, добавить муку и ваниль, все взбить. Тонкой струйкой вливаем закипевшее молоко, продолжая взбивать.
    5. Молочную смесь ставим на плиту, доводим до кипения на медленном огне, варим 1 минуту, постоянно помешивая.
    6. Взбить масляный крем.
    7. К масляному крему добавляйте по ложке заварной и продолжайте взбивать. Готовый крем однородный, пышный, вкусный.
    8. Оставшийся заварной крем используйте на прослойку.
    9. Соберите торт, хорошо промазав его кремом. Перед отделкой мастикой охладите в холодильнике.
    10. Мастику можно брать готовую, а можно приготовить самим.
    11. Мастику раскатайте в большой круг и накройте ей торт. Лишнее обрежьте.
    12. Торт можно украсить просто, например так.
     

    Invoeeiw, Uosoovo и Aepahaiec нравится это.
  2. Okohehhsf

    Okohehhsf Люся Б

    Регистрация:
    3 ноя 2016
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    111
    Ох, какая вкуснятина!
     
    qpayucz, Xhpwkog, Sinzeoihr и 2 другим нравится это.
  3. k_yasha

    k_yasha Яша

    Регистрация:
    12 ноя 2016
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    51
    Какой замечательный рецепт торта двухъярусного - яркий, красочный и аппетитный!
     
    skkoce, Mpioeeoo и valitskaya98 нравится это.
  4. Башлаева М

    Башлаева М Башлаева Маргарита

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    73
    Ура! Я первая сегодня на пробу!!
     
    Uoiuwwjma, Черуха К и ЛанкаК нравится это.
  5. Becroov

    Becroov Туманская Диана

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    48
    Очень очень интересно.
    Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Л_Гончаренко ваш рецепт.
    Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
     
  6. stryukova78

    stryukova78 Асия

    Регистрация:
    19 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    39
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
  7. Bpootkoh

    Bpootkoh Ириша

    Регистрация:
    2 ноя 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    85
    Сперва с подозрением отнеслась к рецепту торта двухъярусного... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
     
  8. Kivlbar

    Kivlbar Люси

    Регистрация:
    25 мар 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    42
    спасибочки за вкусняшку
     
    rudina87 нравится это.
  9. ilnitskaya92

    ilnitskaya92 Ильницкая Инга

    Регистрация:
    15 янв 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    33
    Торт двухъярусный для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
     
    Itmfroeu и Aouvufpea нравится это.
  10. Hvhwiunca

    Hvhwiunca Серебро Таня

    Регистрация:
    12 май 2017
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    19
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  11. b_zinka

    b_zinka Зинка

    Регистрация:
    9 ноя 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    59
    Благодарю за идею. Попробую приготовить
     
  12. Phbotuuag

    Phbotuuag Щеткина Дария

    Регистрация:
    22 ноя 2016
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    30
    Л_Гончаренко, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  13. И_Ваймер

    И_Ваймер Ваймер Ира

    Регистрация:
    19 апр 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    28
    @Л_Гончаренко, отличный рецепт торта двухъярусного
    спасибо за идейку