Рецепт рагу из баранины по-ирландски с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Несложно приготовитьНациональная кухня: Ирландская кухняВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 70 килокалорийПростой пошаговый рецепт рагу из баранины по-ирландски ирландской кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 2 ч 30 мин. Блюдо содержит всего 70 килокалорий. Ингредиенты на 5 порцийчерный перец горошкоммасло растительноеморковь – 2 шт. крупныхбаранина (мякоть) – 800 гмята свежая – 1 веточкасольчеснок – 4-5 зубчиковкартофель – 4-5 шт. среднихпомидоры – 2 шт. крупныхкапуста белокочанная – 400 гкабачки (лучше молодые) – 2 шт. среднихРецепт пошагового приготовленияМясо нарезать небольшими кусками и обжарить до золотистого цвета на разогретом растительном масле. Добавить нарезанный полукольцами (или четвертинками колец) лук и жарить еще 5-7 минут, помешивая.Добавить крупно нарезанную капусту, крупно нарезанный картофель, кабачок (нарезанный полу - кружочками), морковь и помидор - нарезанные кубиками.Влить 2 стакана подсоленного кипятка и тушить на медленном огне в течение 1,5-2 часов. В конце тушения добавить зубчики чеснока, черный перец, несколько листочков мяты.
Вкуснятина, обожаю рагу из баранины по-ирландски Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Ynelipo