Рецепт супа с угрем семьи Грейджой с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Супы, Кухня ВестеросаСложность рецепта: Нужно потренироватьсяНациональная кухня: Кухня ВестеросаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 12 порцийКоличество калории: 39 килокалорийПростой пошаговый рецепт супа с угрем семьи Грейджой кухни Вестероса. Его легко приготовить в домашних условиях за 45 минут. Блюдо содержит всего 39 килокалорий. Ингредиенты на 12 порцийСвиная рулька 1 штукаКорень сельдерея ½ штукиМорковь 2 штукиЛук - порей 1 штукаСушеные яблоки 100 гСушеные груши 100 гЧернослив 150 гКопченый угорь 2 штукиМолоко 1 стаканПшеничная мука 200 гЯйцо куриное 3 штукиЗамороженный зеленый горошек 100 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуМускатный орех по вкусуСливочное масло 50 гЛавровый лист 1 штукаДушистый перец горошком 8 штукРецепт пошагового приготовленияСвиную рульку залить пятью литрами воды, довести до кипения, посолить и варить на медленном огне 2 часа, снимая пену. Затем процедить бульон через марлю.Сухофрукты залить холодной водой.Нарезать кубиком со стороной 1 см корень сельдерея и морковь. Порей нарезать полукольцами. Пассировать овощи на растительном масле.Угря освободить от скелета и нарезать крупными кусками.Молоко со сливочным маслом довести почти до кипения. Размешивая венчиком, постепенно добавить муку. Затем добавить яйца, соль, перец и мускатный орех.В бульон добавить подготовленные овощи, сухофрукты, горошек, рыбу, лавровый лист и душистый перец.Из теста сформировать клецки и добавить их в кипящий суп. Поварить суп еще минут 20 и подавать, посыпав рубленной петрушкой.