Рецепт грибного салата со спаржей, голубым сыром и орехами пекан с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 48Количество порций: 7 порцийКоличество калории: 479 килокалорийПростой пошаговый рецепт грибного салата со спаржей, голубым сыром и орехами пекан домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 48. Блюдо содержит всего 479 килокалорий. Ингредиенты на 7 порцийСвежая спаржа 500 гСвежие грибы 500 гОливковое масло 3 столовые ложкиИзмельченный свежий тимьян 1 столовая ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуЖаренные орехи пекан ¼ стаканаГолубой сыр 250 гРецепт пошагового приготовления1. Разогрейте гриль. Выложите спаржу в миску, сбрызните 2 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте и выложите на гриль. Обжарьте со всех сторон до характерных полосок. Порежьте средними кусочками.2. Разогрейте оливковое масло в сковороде на сильном огне. Добавьте мелко нарезанные грибы и обжарьте до золотистого цвета.3. Добавьте тимьян, посолите и поперчите.4. Разложите грибы по 4 тарелкам, выкладывая их в центр. Вокруг разложите спаржу, а края посыпьте слегка измельченными орехами и раскрошенным сыром.5. Сверху сбрызните острым горчичным винегретом.Хозяйке на заметкуРецепт приготовления острого горчичного винегрета
ВКУСНОТИЩА !!! Делала грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Грибной салат со спаржей, голубым сыром и орехами пекан для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.