Рецепт тыквенно-сырного хлеба с семечками с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Выпечка и десерты, ХлебСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 231 килокалорийПростой пошаговый рецепт тыквенно-сырного хлеба с семечками домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 51. Блюдо содержит всего 231 килокалорий. Ингредиенты на 6 порцийТыква 175 гОчищенные семена тыквы 35 гСыр чеддер 50 гМука с разрыхлителем 225 гСоль 1,5 чайные ложкиМолоко 1 столовая ложкаЯйцо куриное 2 штукиРецепт пошагового приготовленияНатереть тыкву на крупной терке.Яйца взбить с молоком.В миску просеять муку и соль, положить тыкву и перемешать. Добавить семечки, оставив немного для украшения, 2/2, чеддера и опять перемешать, влить яичную смесь.Переложить тесто на противень и сформировать небольшой круг. Присыпать оставшимся сыром, украсить тыквенными семечками.Выпекать при 190 градусах в течение 45-50 минут.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Тыквенно-сырный хлеб с семечками по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию