Рецепт гренков с овощами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: СэндвичиСложность рецепта: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 118 килокалорийПростой пошаговый рецепт гренков с овощами домашней кухни. Его легко приготовить в домашних условиях за 49. Блюдо содержит всего 118 килокалорий. Ингредиенты на 4 порцииБелый хлеб 60 гМолоко 75 гСахар 5 гЯйцо куриное ¼ штукиСливочное масло 15 гСметана 30 гБелокочанная капуста 75 гМорковь 50 гКабачки 50 гЯблоко 50 гЗеленый салат 5 гУкроп 5 гРецепт пошагового приготовления1. Хлеб разрезать на 2 кусочка, обмакнуть в 50 г молока, смешанного с сахаром и яйцами, и слегка запечь.2. Одновременно капусту и очищенные кабачки нашинковать и тушить с 25 г молока и 10 г масла. Отдельно тушить мелко нарезанную морковь.3. Готовые овощи смешать с нашинкованными яблоками, мелко нарубленным салатом и укропом, разложить на гренки, сверху разровнять, сбрызнуть маслом и запечь.4. Подавать гренки к столу со сметаной.