Рецепт мяса по-французски с шампиньонами с пошаговым приготовлением. Тип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаСложность рецепта: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыПовод: На праздник, На Новый год, 23 февраляВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 248 килокалорийОдно из самых любимых праздничных блюд (особенно мужской части населения), оно и понятно! Вкусно, просто, сытно и ооочень аппетитно! Ингредиенты на 4 порциимясо (говядина, телятина или нежирная свинина) — 500 гкартофель — 500 гшампиньоны — 200 гсметана — 100 гсыр (типа моцареллы для пиццы, который хорошо плавится) — 50 гсольперецРецепт пошагового приготовленияКартофель чистим, моем, нарезаем тонкими ломтиками. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель.Солим и перчим.Шампиньоны нарезаем пластинами, жарим на растительном масле.Выкладываем грибы на картофель.Мясо нарезаем тонкими пластинками.Отбиваем, солим, перчим.Выкладываем на грибы.Смазываем сметаной.Посыпаем тертым сыром.Накрываем фольгой.Запекаем 50 минут при 200-220 С.Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали мясо по-французски с шампиньонами. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем